СПА- отдых и лечение

СПА-отдых и лучшие СПА-отели

Современный человек, особенно живущий в большом городе, постоянно подвергается негативному воздействию окружающей среды, плохой экологии, испытывает стресс, который вызывает старение, апатию, плохое настроение, притягивает болезни. Поэтому, так важно, вовремя остановиться и прислушаться к себе, понять свои глубинные желания и взяв отпуск, отправиться в спа-тур, чтобы обрести новый импульс для дальнейшего движения по жизни.

С каждым годом отдых на спа-курортах приобретает все большую популярность. Многие туристы предпочитают спа-туры в сочетании с экзотическими путешествиями на Мальдивские острова, в Доминиканскую республикуТайландКубуМексику, где сама природа и благодатный климат располагают к отдыху и оказывают благоприятное воздействие на организм человека.

Лечебное влияние климата разнообразно: он успокаивает и тонизирует нервную систему, активизирует обмен веществ, улучшает регуляцию жизненных процессов. Именно здесь, вблизи могучего дыхания теплых океанов и морей, можно в полной мере почувствовать желаемый эффект от  талассотерапии.

Талассотерапия, являющаяся одним из самых популярных видов спа-отдыха – это одновременно и оздоровление, и лечение и приобретение эффектной внешности. А что может быть приятнее, чем проведение оздоровительных процедур в отеле с изысканной кухней и прекрасными морскими пейзажами.

Спа-оздоровительные процедуры с помощью воды и курортное лечение привлекает все больше поклонников. Из года в год тысячи туристов отправляются в спа-туры, чтобы на себе почувствовать потрясающий эффект спа-косметических процедур, основанных на натуральных продуктах.

Спа подразумевает в первую очередь специальную атмосферу, особенное место и комфортные условия, позволяющие человеку полностью расслабиться. Спа-процедуры, в зависимости от выбранной программы дают различный спектр эффектов: антистресс, расслабление, восстановление, омоложение.

SPA-туры на Канарах

SPA на тенерифеВ арсенале спа-центров лучших отелей самого большого острова Канарского архипелагаТенерифе – бассейны, в том числе и с морской водой, с полным набором гидромассажных процедур, бани, сауны, джакузи, прекрасно оборудованные тренажерные залы.

Здесь посетителям предлагаются многочисленные программы, как классического спа, основанного на водолечении и использовании препаратов на основе природных компонентов, так и спа медицинского, где особенное внимание уделяется восстановлению здоровья и профилактике заболеваний.

Среди них программы для похудения, аквапрограммы, программы восстановления после пластических операций, программы подготовки к пляжному сезону и многие другие.

SPA-отдых в Австрии и Италии

спа на австрийских курортахТуризм в формате спа, с каждым годом расширяет свои границы. Но что может быть лучше тех мест, где спа созданы на основе природных источников. Лечебные грязи, соли и радоновые ванны термальных курортов Австрии издавна исцеляли многие недуги и восстанавливали активность.

СПА-туры на о.Искья – излюбленный вид отдыха творческой элиты, деятелей культуры, дипломатов и политиков. Спа-центры лучших отелей острова предлагают широкий выбор косметических и лечебных процедур, с использованием высококачественных продуктов собственных термальных линий.

В наше время спа стало настоящей индустрией, модным течением, поэтому перечень спа-направлений непрерывно растет.

Ритуалы здоровья и красоты со всего света, искусство релакса приобретает все больше поклонников. Спа-мечты все чаще превращаются в спа-реальность.  И чтобы приобрести свой личный опыт в обретении настоящей гармонии тела и души, стоит хотя бы раз в жизни отправиться в свое спа-путешествие.

По всем вопросам организации СПА-туров от РоссТур и подбора СПА-отелей звоните по телефону: +7 (800) 1009930 (доб. 7355)

Обсуждение закрыто.


Спецпредложения с вылетом
из Тюмени: